QTYY 发表于 2011-1-4 15:59:49

请大家帮忙,苦恼呀!

请大家帮忙分析下, 我们这种情况咋办最好.

08年底一家三口登陆多伦多, 即发现再次怀孕. 办父母探亲被拒, 09年生下宝宝, 全家返回北京, 主要是两个孩子带不了.

目前儿子3岁半, 女儿1岁半, 我很想回多伦多, 儿子该上PRESCHOOL了, 希望他能在加拿大受教育. 但是老公需要多伦多北京两边跑, 不放心我自己带着两个小孩子. 如果说留下一个孩子给老人看, 我自己只带一个走, 又舍不得, 而且觉得两个孩子不分开是最好, 感情会一直很好. 可是这么一直拖着不走, 我们的身份很快要保不住了, 早晚还是要回多伦多的.

我打算带孩子们回去, 两个孩子都能上幼儿园, 我可以先不工作, 等孩子们大点再说. 大家看看这样可行吗? 会很难吗? 大家出出注意, 谢谢啦!

北美枫叶 发表于 2011-1-8 11:28:54

你不工作,送两孩子上幼儿园干什么?大的可以上,需要社会生活了。小的就自己带贝。你以为加拿大的幼儿园很理想么?好的幼儿园你未必排得上队,差劲的肯定谁也舍不得让自己的孩子上。感觉你不了解加拿大的幼儿园,送孩子的想法有点一厢情愿了。不过一个人带孩子也没什么行不通的,看个人能力了。你如果觉得自己行那就行;若没把握,劝你三思。

ivylaoshi 发表于 2011-2-12 01:25:29

其实两个孩子比一个孩子好带,我也不建议让两个孩子分开,你需要给自己信心!

兔子 发表于 2011-2-13 06:30:47

实际上一个人不上班带两个孩子没问题,例子多得是。当然是有时候辛苦些,不过不是那么大的困难。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙,苦恼呀!