wudiers 发表于 2009-2-16 11:08:28

各家航空公司对托运行李的规定

加航的托运行李是两件23公斤的托运和两件10公斤的手提,
托运的是两个158的箱子,手提是两件115的箱子.
东方的两件32公斤的托运和一件6公斤的手提,
托运的是一个158的箱子一个115的箱子,手提的是件115的箱子.
国航的两件23公斤的托运和一件5公斤的手提,
托运的是一个158的箱子和一个115的箱子,手提的是一件115的箱子.
国泰的是两件32公斤的托运和一件6公斤的手提,
托运的是两个158的箱子,手提的是一件115的箱子.
大韩的是两件23公斤的托运和一件12公斤的手提,
托运的是一个158的箱子和一个115的箱子.手提的是一个115的箱子

lxyzy 发表于 2009-2-16 16:10:43

谢谢提供信息。

pompeii 发表于 2009-2-17 10:03:03

158和115的箱子是啥标准?长宽高的总和?单位是啥?

CICI 发表于 2009-2-25 19:15:28

原帖由 pompeii 于 2009-2-17 10:03 发表 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
158和115的箱子是啥标准?长宽高的总和?单位是啥? 长宽高的总和,单位是厘米.

CICI 发表于 2009-2-25 19:16:24

呵呵,现在都可以托两件了,谢谢楼主!:-D

万事如意 发表于 2009-3-2 11:54:50

国泰是每件行李23KG

可克达拉 发表于 2009-5-8 18:19:08

加航的托运行李是两件23公斤的托运和两件10公斤的手提,
托运的是两个158的箱子,手提是两件115的箱子.
东方的两件32公斤的托运和一件6公斤的手提,
托运的是一个158的箱子一个115的箱子,手提的是件115的箱子.
国航的两 ...
wudiers 发表于 2009-2-16 11:08 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
谢谢!

hwanna 发表于 2009-6-2 22:34:41

楼主的信息似乎有误。我7月初将乘东航的飞机,我特意打电话咨询了行李的规定。新规定如下:

东方航空行李规定:
1、非托运行李:
免费1件(不含手提电脑);
重量:一般不能超过5公斤╱件;
体积:每件不能超过20X40X55╱件厘米

2、托运行李:
免费两件╱人;
重量:不超过23公斤╱件;
体积:单件三边之和不超过158厘米╱件,但两件体积三边之和不超过273厘米╱两件。

如果超重,将按全票价的1.5%罚款。罚得很重的了。

塞外妖婆 发表于 2009-7-9 15:27:08

东航和国泰都已经改23公斤行李了哦。LZ要修改一下了呢。另外东航的手提是5公斤的。

ping223 发表于 2013-1-12 04:51:48

加航的,托运23公斤只有一件了。

z-hui 发表于 2013-7-25 16:57:06

谢谢你的推荐,作为新移民很重要

philippe 发表于 2014-2-10 15:07:11

非常感谢!

故乡的_H8zxJ 发表于 2019-2-28 23:21:15

这个现在不知道有变化没,是得关心查下
页: [1]
查看完整版本: 各家航空公司对托运行李的规定