L ci 发表于 2007-9-7 12:40:15

替女儿问一下叔叔阿姨们

女儿上八年级,参加学校的BAND,租的单簧管不提供哨片,让家长自己买,这可难倒我了,有朋友知道在哪可以买到吗?谢谢啊

吉米 发表于 2007-9-7 14:40:48

回复: 替女儿问一下叔叔阿姨们

Post by L ci;738837
女儿上八年级,参加学校的BAND,租的单簧管不提供哨片,让家长自己买,这可难倒我了,有朋友知道在哪可以买到吗?谢谢啊

Tom Lee,我想会有的,Richmond 3号路上,

L ci 发表于 2007-9-8 01:04:05

Post by 吉米;738950
Tom Lee,我想会有的,Richmond 3号路上,
『谢谢』 有详细地址吗?

吉米 发表于 2007-9-8 03:49:33

Post by L ci;739440
『谢谢』 有详细地址吗?

地址:

通利琴行
Tom Lee Music Co Ltd
604-273-6661
#150-3631 No. 3 Rd, Richmond, BC

可以先打个电话问问,讲中文也可以。

L ci 发表于 2007-9-8 04:47:21

谢谢吉米,奖励了!

吉米 发表于 2007-9-8 05:00:56

Post by L ci;739512
谢谢吉米,奖励了!

还有这家我去过,也很大的乐器行,是西人开的,讲英语。

Long McQuade Ltd., Vancouver, BC V6H 3G4

Telephone

(604) 734-4886

Location(s)

2301 Granville St.
Vancouver, BC, V6H 3G4 Canada

See map: Google Maps, Yahoo! Maps
页: [1]
查看完整版本: 替女儿问一下叔叔阿姨们