William 发表于 2007-7-9 15:59:59

欢迎人物专访第五位主角——土著狼教授(宣传贴)

人物专访已经进行了4次,获得了巨大的成功,给大家带来了一顿网络大餐!

这次要访问的主人公是谁呢?

猜中有奖!:-) *-)

大家对于他的了解可谓不少,因为在他的几千个帖子和几十个精华帖子里面展示了风采。

让我们相约7月13日,周五晚上,

一同走进他的内心世界。

我们能否如期进行,还要看大家跟帖情况。。。

『Canada-Flag』

正式专访时间:

北京时间:2007年7月13日晚上22:30(星期五晚上)

多伦多/蒙特利尔时间:2007年7月13日早上10:30

温哥华时间:2007年7月13日凌晨7:30

埃德蒙顿时间:2007年7月13日凌晨8:30

主人公揭晓:

狼窝风情万种,欢迎参观
http://www.ourdream.ca/forums/forumdisplay.php?fid=217
月下狼嚎----土著狼专辑

Jeff.家里一口田 发表于 2007-7-9 16:02:50

回复: 欢迎人物专访第五位主角——?

专访是精品栏目『支持』 『最爱』

William 发表于 2007-7-9 16:03:16

先提示一下:

他才华横溢、

他玉树临风、

他是敬业的专辑作家、

他是多产的原创写手、

他身为饱受关注的明星人物、

他身处文、武、书、画、知、商的多重世界、

他是千百美女心仪的偶像、

他是千百枫迷敬佩的奉献者、

他就是本期人物访谈的嘉宾—***!

Jeff.家里一口田 发表于 2007-7-9 16:04:34

老威也发了几千帖子,不能是专访自己吧:-D

Jeff.家里一口田 发表于 2007-7-9 16:06:32

"他身处半男半女两个世界"
是泰国来的吗?:-D

William 发表于 2007-7-9 16:07:14

不可能!我和他比,无脸见人!

快点猜猜,大家也都猜啊!

Carolline 发表于 2007-7-9 16:08:54

Post by Jeff.家里一口田;681200
老威也发了几千帖子,不能是专访自己吧:-D

:-D :-D

Carolline 发表于 2007-7-9 16:11:25

Post by Jeff.家里一口田;681204
"他身处半男半女两个世界"
是泰国来的吗?:-D

『我晕』 『开心』

Jeff.家里一口田 发表于 2007-7-9 16:26:15

什么时候直播?
中国的13:--15:00,是温哥华的晚上22:---24:00
中国的23:00---1:00,是温哥华的早上10:00---12:00

这2个时间是不是两地同时在线的人相对多一点『Canada-Flag』

William 发表于 2007-7-9 16:29:54

主人公大家接着猜。

我先把这次的主持人和嘉宾介绍一下

亦汐,jeff.家里一口田,我客串

William 发表于 2007-7-9 16:33:07

Post by Jeff.家里一口田;681229
什么时候直播?
中国的13:--15:00,是温哥华的晚上22:---24:00
中国的23:00---1:00,是温哥华的早上10:00---12:00

这2个时间是不是两地同时在线的人相对多一点『Canada-Flag』

这个时间好一些,你算的对吗?*-)

应该是

中国的23:00---1:00,是温哥华的早上8:00---10:00

我改好了。

Jeff.家里一口田 发表于 2007-7-9 16:56:21

Post by williamwoo;681235
主人公大家接着猜。

我先把这次的主持人和嘉宾介绍一下

亦汐,jeff.家里一口田,我客串

没看懂*-)

亦汐主持,我做嘉宾?

主持人没意见,你做嘉宾我客串:-D

Jeff.家里一口田 发表于 2007-7-9 17:03:46

" 影音俱乐部"的版主应该来为专访配乐:-D
"枫水宝地"的版主们应该组织啦啦队入场:-D

『谢谢』 『握手』 『Canada-Flag』

William 发表于 2007-7-9 17:24:32

Post by Jeff.家里一口田;681260
没看懂*-)

猪儿妈主持,我做嘉宾?

主持人没意见,你做嘉宾我客串:-D

咱们三个铿锵三人行。:-$

Post by Jeff.家里一口田;681276
" 影音俱乐部"的版主应该来为专访配乐:-D
"枫水宝地"的版主们应该组织啦啦队入场:-D

『谢谢』 『握手』 『Canada-Flag』

『同意』 『开心』 『谢谢』

greecanada 发表于 2007-7-9 17:24:57

我做cheer leader 如何?

jun2006 发表于 2007-7-9 17:28:10

『支持』
捧个人场

William 发表于 2007-7-9 17:31:19

Post by greecanada;681301
『同意』 『最爱』

Jeff.家里一口田 发表于 2007-7-9 17:40:36

Post by greecanada;681301

高兴的时候,脑门上喷出水柱『开心』 『最爱』

不能少了你的另一半,一定要把霹雳招呼过来:-D 『Canada-Flag』

William 发表于 2007-7-9 17:52:02

大家好像都知道谁是被采访的对象了?

*-)

xpch 发表于 2007-7-9 18:07:11

『支持』
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欢迎人物专访第五位主角——土著狼教授(宣传贴)