一杯清茶 发表于 2007-1-19 21:03:34

最近毕业的同学们,你们毕业后准备上哪儿啊?

最近北京雨势比较猛,香港估计也快变天了,想了解一下,今年准备登陆的同学们,你们的登陆城市将会是哪一个呢?

这个调查对还没有毕业的同学可能是一个风向标,希望大家积极参与。『Canada-Flag』『谢谢』『Canada-Flag』

xinlee 发表于 2007-1-20 10:01:00

回复: 最近毕业的同学们,你们毕业后准备上哪儿啊?

就我一人投票阿

xinlee 发表于 2007-1-20 10:01:31

楼主想想办法阿,人气真是不旺阿

DBA 发表于 2007-1-20 23:52:30

我也投了.

一杯清茶 发表于 2007-1-21 00:04:52

呵呵。。。这是一个相对长期的投票,毕竟目前已经拿到dm或visa的人不多,不过慢慢就会多起来了。

谢谢楼上两位的投票!『开心』

艳阳天 发表于 2007-1-21 17:25:05

没资格投票,帮顶一下。『支持』

猪儿妈 发表于 2007-1-21 18:38:13

偶还没拿VISA,先投一票

一杯清茶 发表于 2007-1-21 19:07:27

Post by 猪儿妈;557201
偶还没拿VISA,先投一票

欢迎投票!『谢谢』

已经决定了登陆地点不会更改的近期可能会拿到但还没有拿到visa的也可以投票。:-)

CENG 发表于 2007-1-23 15:06:25

『赞成』 『支持』 『开心』
目前在温哥华短登.不过长登选择温哥华的可能性不太大,因为温哥华的生活成本比较高,而工作机会相对少一些,尽管温哥华是我喜欢的城市.先生存和发展,然后再考虑在喜欢的城市生活.

移帆枫顺 发表于 2007-1-23 21:08:32

我投了多伦多

虎哥 发表于 2007-1-24 22:17:09

我也要去多伦多

珂蕊沁 发表于 2007-1-28 05:27:17

登陆的可以投票不

William 发表于 2007-1-28 07:58:03

Re: 最近毕业的同学们,你们毕业后准备上哪儿啊?

大三的同学的暂时的想法可以投不?

一杯清茶 发表于 2007-1-30 20:41:10

Post by 珂蕊沁;560943
登陆的可以投票不

登陆不到半年的可以投票。:-)

因为目的是给后来者一个参考,所以太久的参考意义就不大了。

一杯清茶 发表于 2007-1-30 20:45:25

回复: Re: 最近毕业的同学们,你们毕业后准备上哪儿啊?

Post by williamwoo;560962
大三的同学的暂时的想法可以投不?

估计自己年内可以拿到PL并且登陆地肯定不会改变的可以投票。

jun2006 发表于 2007-1-31 09:31:35

那俺也投一个

安迪 发表于 2007-2-3 11:32:24

看来大部队还是奔温哥华去了~
『大汗』

我的名字是伊莲 发表于 2007-2-4 22:46:07

开始选择vancouver,最后还是来了toronto,不知道读书会不会再回vancouver~~折腾!

yvonneyvonne 发表于 2007-2-19 20:42:49

yvonneyvonne 发表于 2007-2-19 20:43:02

ok
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最近毕业的同学们,你们毕业后准备上哪儿啊?