岁月山林 发表于 2006-11-18 16:05:46

在飞机上俯瞰温哥华

从在北京来那天早上起了床,到抵达温哥华,一路上是没和眼那哈哈,也许这就是传说中的兴奋吧,这是在飞机上拍的温哥华景色,相机放托运箱里了,郁闷那,这是拿手机拍的,不太清.不过两个字"漂亮"『开心』 还是要赞一个.
由于温哥华到蒙城途中是晚上,所以没拍到蒙城的照片,不爽啊.『可恶』
到加拿大后第一次发新帖,欢迎大哥大姐踊跃灌水,照片不好就体谅一下,毕竟是手机拍的,不如相机来的清晰.
睡觉去了,明天还要看游行去呢.
觉得不错的话,别忘了拿您手里的现大洋来砸我,谢谢,嘿嘿

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:06:43

回复: 俯瞰温哥华

第2张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:07:58

第3张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:09:05

第4张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:10:22

第5张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:11:24

第6张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:12:45

第7张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:13:39

第8张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:14:33

第9张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:15:24

最后一张

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:21:41

在温哥华感觉真爽,过海关时候海关人员看我外语不行,就用英语问我,A Y Chinese?我说YES,然后那个老外就直接跟我说汉语了,哈哈哈哈哈,爽死我了,这个老外还真逗,问完我问题,还跟我说,我老婆是中国人,我靠,小样还讨了个中国媳妇,我跟他说,那我就娶个加拿大媳妇,哈哈,老外乐的.最后跟我说了句,祝您路途愉快,学习顺利,再见!『Canada-Flag』
唉,爽啊,温哥华就是牛,汉语成了第2语言了.『酷』

岁月山林 发表于 2006-11-18 16:25:08

另外,加航的空"妈"还真好,感觉服务态度,质量什么的丝毫不比咱们中国的空姐差,而且我感觉这些空"妈"比那些空姐来的更有经验,更细心,毕竟比他们多吃N年饭呢,呵呵呵呵『开心』

Ruibin 发表于 2006-11-18 16:45:09

过关过得很潇洒嘛,奖励楼主~~~

照片照的应该是西温、北温一带了~~『崇拜』

William 发表于 2006-11-18 17:23:30

Re: 回复: 俯瞰温哥华

山林兄的片片很好,相-当-的好看。

岁月山林 发表于 2006-11-18 17:45:27

回复: Re: 回复: 俯瞰温哥华

Post by williamwoo;503247
山林兄的片片很好,相-当-的好看。
威版属于那种光说不练的哈哈,好的话拿现大洋砸俺呗,俺胖,不怕疼滴『开心』

岁月山林 发表于 2006-11-18 17:49:43

看了这么可爱的小女孩,你忍心不回帖吗『奇怪』

马-户 发表于 2006-11-18 18:06:23

忍心,也不忍心让LZ发了好帖子还眼巴巴的等着讨钱钱!『开心』

岁月山林 发表于 2006-11-18 18:31:47

Post by 马-户;503274
忍心,也不忍心让LZ发了好帖子还眼巴巴的等着讨钱钱!『开心』
呵呵,能算是好帖吗?希望可以吧嘿嘿,也没白费饿从北京到蒙特利尔一路没和眼的功力.

岁月山林 发表于 2006-11-18 18:41:41

咋不见人捧场呢晕了

黑小子 发表于 2006-11-19 13:18:34

拍的不错,只是都是空中的,大同小异,过于雷同了,所以大伙不知如何评价了。山林还是满有眼光的,拍照时的感觉很棒,好好努力,一定能成为高手!
页: [1] 2
查看完整版本: 俯瞰温哥华