老中 发表于 2006-10-24 14:13:29

我的膝盖周围有的时候老是有胀胀的感觉

不是经常的现象,但每到晚上睡不着觉的时候就尤其难受,必须把腿使劲伸直了才感觉舒服点.,走路\跑步等运动都没有感觉.很小的时候就有这个毛病,看过骨科也拍过片子,没查出过所以然来.请问白大夫,这是啥毛病呢?我有必要去检查检查吗?

北美枫叶 发表于 2006-10-25 01:05:05

回复: 我的膝盖周围有的时候老是有胀胀的感觉

老中的零件儿出问题咧,同情。

China_yan 发表于 2006-10-25 10:58:02

Post by 老中;472578
不是经常的现象,但每到晚上睡不着觉的时候就尤其难受,必须把腿使劲伸直了才感觉舒服点.,走路\跑步等运动都没有感觉.很小的时候就有这个毛病,看过骨科也拍过片子,没查出过所以然来.请问白大夫,这是啥毛病呢?我有必要去检查检查吗?
能不能提供更详细的情况?比如,每次发作的时间长短,是天天发作还是间断性的,有无加重?与季节天气和劳累有无关系?发作时活动有无影响?疼痛的性质如何?局部有无发红发热?两侧都如此还是仅一侧?两侧关节的形状有无不同?

老中 发表于 2006-10-27 14:14:05

Post by 我爱枫叶;472896
老中的零件儿出问题咧,同情。

但愿还在保修期内!『大汗』 副厂的零件不中用呀!

老中 发表于 2006-10-27 14:19:26

Post by China_yan;473079
能不能提供更详细的情况?比如,每次发作的时间长短,是天天发作还是间断性的,有无加重?与季节天气和劳累有无关系?发作时活动有无影响?疼痛的性质如何?局部有无发红发热?两侧都如此还是仅一侧?两侧关节的形状有无不同?

一般在晚上.   不是天天发作.    但现在的频率肯定比30年前高了!   和天气没关系,和劳累也关系不是很明显似的.      发作对活动没有任何影响.尤其是在晚上并睡不着的时候,有的时候在熟睡后也会有发胀的感觉,要伸直腿才舒服些.         不是疼痛,就是特别胀的感觉.               没有局部发红和发热的现象.就               是右腿.两侧的关节形状没有不同.

兔八哥 发表于 2006-10-29 04:59:39

白天路走多了。

老中 发表于 2006-11-4 12:50:49

Post by 兔八哥;475223
白天路走多了。

没有呀,运动并不是很多.反正这个毛病要去看看了,但不知道这里的骨科如何,要不就等回国要好好检查检查吧/

兔八哥 发表于 2006-11-4 12:57:50

没事的时候就去查查呗,又不收费,要不你交的MSP不白交了『支持』 如果真的感到不妥,赶紧回国去查『必胜』

老中 发表于 2006-11-4 13:29:21

Post by 兔八哥;479893
没事的时候就去查查呗,又不收费,要不你交的MSP不白交了『支持』 如果真的感到不妥,赶紧回国去查『必胜』

『收到』 『Canada-Flag』 『开心』
页: [1]
查看完整版本: 我的膝盖周围有的时候老是有胀胀的感觉