China_yan 发表于 2006-10-12 13:59:28

生男孩的秘诀 

人们很早就希望生男生女能自己选择,然而迄今为止,决定人类性别还要靠自然选择。但随着科技的发展,人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而 Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下:  

1)饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。  

2)改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。  

3)掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。  

4)控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。  

5)把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

Ruibin 发表于 2006-10-12 14:33:56

回复: 生男孩的秘诀 

看了,不错~~~

请问白大夫,我在一些国外网站看到一种说法,说每个男性体内储藏的 X、Y 精子数量是不相等的——理论上精子产生时 X、Y 数量是一样的,但从产生到储藏的一段时间内,有些人的 X 消失了一部分,有些人的 Y 消失了一部分;

据说这个说法解释了为什么有些家族的体质比较容易生男孩,有些家族体质容易生女孩;

请问这个理论有没有道理呢???

William 发表于 2006-10-12 15:00:29

Post by Ruibin;466396
[隐藏内容]...
谢谢白大夫,我上次给你发的悄悄话里的问题给我解答了吗?就是其中的第二个问题。

上次花了200元,买你的偏方,你都挥霍完了,看你先现在总共还不到200元。

看你做好事,再奖你3元。

China_yan 发表于 2006-10-12 15:15:28

Post by Ruibin;466396
看了,不错~~~

请问白大夫,我在一些国外网站看到一种说法,说每个男性体内储藏的 X、Y 精子数量是不相等的——理论上精子产生时 X、Y 数量是一样的,但从产生到储藏的一段时间内,有些人的 X 消失了一部分,有些人的 Y 消失了一部分;

据说这个说法解释了为什么有些家族的体质比较容易生男孩,有些家族体质容易生女孩;

请问这个理论有没有道理呢???
问题很专业。

正常情况下,在受精的时候,男女的比率大约是120:100,也就是讲,220个受精卵中有120个是XY的,但随着妊娠的进展,到出生时,大约男女的比率是102-105:100。其他的都在妊娠过程中因种种原因消亡(形成胚胎前)或流产了(形成胚胎后)。由于在自然的情况下,男孩的死亡率要稍高于女孩,等到长到发育成熟时,男女的比例就自然平衡了。
有些家族之所以多产男孩或女孩,其原因基本上是因为性染色体有问题,导致形成生殖细胞时其中一类的生殖细胞正常的少于另一类。如果精子中质量好的Y少于X,则多为女孩,反之为男孩。而如果卵子的X上的缺陷, 多数导致女孩存活的可能性大。
因此,在这种情况下,最好顺其自然。

China_yan 发表于 2006-10-12 15:26:48

Post by williamwoo;466422
谢谢白大夫,我上次给你发的悄悄话里的问题给我解答了吗?就是其中的第二个问题。

上次花了200元,买你的偏方,你都挥霍完了,看你先现在总共还不到200元。

看你做好事,再奖你3元。
先谢了。
家大业大,加上平时大手大脚的,入不敷出啊!
BTW,第二个问题的答案是最好几个方法结合起来用,这样把握性大。因为单独的一个方法的可靠性也就是70-80%左右,如结合起来就高了。这是从统计学上来看的。生理上的原因是因为人体的生理变化受心情,环境和气候的影响,得别是心情。

亦汐 发表于 2006-10-12 15:34:31

买了
备用『开心』

兔八哥 发表于 2006-10-14 10:33:22

唉,买生男孩的秘诀就这么便宜,女孩的要200呢『奇怪』 『大汗』

apple3800 发表于 2006-10-14 10:35:16

谁叫你们都已经有男孩了呢。:-D

Ruibin 发表于 2006-10-14 12:40:47

谢谢白大夫的解答,长见识了~~~

William 发表于 2006-10-14 14:08:58

Post by apple3800;467273
谁叫你们都已经有男孩了呢。:-D...
说得好!支持!

兔八哥 发表于 2006-10-17 14:10:51

白大富也应该先市场调研一下,看想生男孩的多还是想女孩的多,哪个多哪个卖贵点『开心』。但也不应该差这么多了

亦汐 发表于 2006-10-17 14:22:32

Post by 兔八哥;468826
白大富也应该先市场调研一下,看想生男孩的多还是想女孩的多,哪个多哪个卖贵点『开心』。但也不应该差这么多了
『赞成』 『热烈』 『赞成』

亦汐 发表于 2006-10-17 14:24:43

『支持』 $-)

bigrelax 发表于 2006-10-17 16:47:27

用不着了,留给需要的tz哈;-)

cloudjob99 发表于 2006-10-17 16:47:52

看下哈

lyn 发表于 2006-10-17 21:14:00

我要的是顺其自然。多生几个就是了,管他是男是女。还不是自生的。
不过我还是喜欢男孩多些。嘘。。。。。。

China_yan 发表于 2006-10-18 12:46:19

Post by lyn;468912
我要的是顺其自然。多生几个就是了,管他是男是女。还不是自生的。
不过我还是喜欢男孩多些。嘘。。。。。。
『收到』 『支持』 『支持』 『Canada-Flag』

老中 发表于 2006-10-22 14:05:31

那要是想生女孩的话是不是尽量避免这五条呢?

China_yan 发表于 2006-10-22 14:23:07

Post by 老中;471408
那要是想生女孩的话是不是尽量避免这五条呢?
反着来

兔八哥 发表于 2006-10-29 05:10:08

『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』
页: [1]
查看完整版本: 生男孩的秘诀