飞扬654321 发表于 2006-9-29 20:42:09

结业证也可清华认证

今天去清华认证咨询,结业证也可认证,希望对有相同情况的移友有帮助,同时感谢论坛各位斑竹的帮助,特别是瑞版 主

William 发表于 2006-9-29 21:01:38

回复: 结业证也可清华认证

Post by 飞扬654321;460721
今天去清华认证咨询,结业证也可认证,希望对有相同情况的移友有帮助,同时感谢论坛各位斑竹的帮助,特别是瑞版 主...
时间出真知。有用.

小柠檬 发表于 2006-9-29 21:30:29

真可以吗?很期待啊!

fupeide 发表于 2006-9-30 06:39:05

我电话问他们 说只认证学位证书 学历让我去就业指导中心认证, 怎么回事? 你能告诉我 你去哪个办公室问的吗?

Ruibin 发表于 2006-10-1 15:42:29

反正我是成功办过的!

Denis 发表于 2006-10-6 14:05:38

实践出真知,是检验真理的唯一标准

RUIBIN的话可以与清化认证校对一下,很简单的事情吗!!!

Ruibin 发表于 2006-10-7 06:44:08

毕竟结业没毕业的名声好,原来的发证学校也就不那么情愿向清华认证中心确认学生的结业信息,而清华方面也确实在结业认证上碰过不少钉子吧,所以这笔钱没其它认证的钱那么容易赚。

所以如果仅仅咨询他们结业证能不能办,他们高兴就说可以,不高兴就说不可以。

总之就不要问,直接给钱申请就可以了,一旦他们收了钱利益到手了,还是会为你推磨的!

Denis 发表于 2006-10-7 07:00:18

我问了一下内部人员---能否受理认证或能否成功,主要取决于清华认证中心的各地的代理点----

William 发表于 2006-10-7 08:25:06

Post by Ruibin;463439
毕竟结业没毕业的名声好,原来的发证学校也就不那么情愿向清华认证中心确认学生的结业信息,而清华方面也确实在结业认证上碰过不少钉子吧,所以这笔钱没其它认证的钱那么容易赚。

所以如果仅仅咨询他们结业证能不能办,他们高兴就说可以,不高兴就说不可以。

总之就不要问,直接给钱申请就可以了,一旦他们收了钱利益到手了,还是会为你推磨的!...
有钱能使鬼[清华]推磨,清华的别拍我。拍7楼的。

猪儿妈 发表于 2006-10-7 08:33:45

长见识,第一次听说

tsuihao 发表于 2015-12-24 20:51:25

问题是即使通过了清华认证, wes认证怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 结业证也可清华认证