luckyfrog 发表于 2006-9-12 08:56:42

请教大家:究竟国内的无事故证明到温哥华能够得到多大的保险折扣?

如题,请教各位!我们在国内上了PICC的保险,期间出过一次小的刮蹭事故,我为全责,如果这种情况,开保险情况证明还有助于减低在温哥华的保险费用吗?具体能减少多少比例呢?
很急切的需要知道,请各位多多关注!

Hues 发表于 2006-9-12 12:22:53

回复: 请教大家:究竟国内的无事故证明到温哥华能够得到多大的保险折扣?

顶起来给苹果看看,他应该知道。。。

apple3800 发表于 2006-9-12 12:57:12

回复: 请教大家:究竟国内的无事故证明到温哥华能够得到多大的保险折扣?

每一年无索赔证明可以拿到 5% 的折扣,最多 40%。你那个索赔是哪年的?之前的应该就无效了。

luckyfrog 发表于 2006-9-12 19:20:59

谢谢财神帮顶$-) ,谢谢苹果及时指导『崇拜』
我的『大汗』 出险就在上个月,『难受』 !其实当时也并不是完全由于我的原因,只是因为自己急着去办事,又想反正是全险,为了赔付时省事,也就担下了,谁承想,现在...真是『难受』 『难受』 『难受』
不过还有2个问题:1,听说,只要找一辆没有出险经历的车来做证明就OK了,不知这样是否可以呢?
                     2,我的驾照是三年前发的,是不是就只能最多办出三年的证明呢?
苹果请认真答复,省下保险钱,小蛙请吃饭!

apple3800 发表于 2006-9-14 07:18:09

1) 这个有点涉及作假,现在听说加拿大保险公司那边会向国内保险公司调查,不查你的话,应该没有问题。要是发现的话,就会叫你补保费。
2) 三年的驾照,当然不能办理超过三年的证明。

luckyfrog 发表于 2006-9-14 18:05:05

看来省不下保险费了:-( ,但苹果还是要吃的.『开心』

DBA 发表于 2007-5-20 17:07:50

有国内驾招,没买过车,当然也没买过保险,能开证明吗?无事故证明现在还管用吗?

三斧 发表于 2007-6-3 23:15:40

Post by DBA;638830
有国内驾招,没买过车,当然也没买过保险,能开证明吗?无事故证明现在还管用吗?

先顶起来,同问?

dededede 发表于 2007-9-20 16:27:19

Post by 三斧;649430
先顶起来,同问?

先顶起来,zai\问『谢谢』

yiniu 发表于 2007-9-21 12:21:18

up

fsllqfnb 发表于 2007-9-22 01:19:14

同样的问题,急切等待apple的answer

简单人生 发表于 2007-9-22 05:51:09

不懂了,没有开过车,没有在保险公司买过保险,保险公司怎么给你出无事故证明呢?

三斧 发表于 2007-9-22 12:16:42

Post by luckyfrog;449638
谢谢财神帮顶$-) ,谢谢苹果及时指导『崇拜』
我的『大汗』 出险就在上个月,『难受』 !其实当时也并不是完全由于我的原因,只是因为自己急着去办事,又想反正是全险,为了赔付时省事,也就担下了,谁承想,现在...真是『难受』 『难受』 『难受』
不过还有2个问题:1,听说,只要找一辆没有出险经历的车来做证明就OK了,不知这样是否可以呢?
2,我的驾照是三年前发的,是不是就只能最多办出三年的证明呢?
苹果请认真答复,省下保险钱,小蛙请吃饭!

如果是超过10年的驾驶证可以亨有22%的保险折扣.

jun2006 发表于 2007-9-26 23:14:12

Post by DBA;638830

再顶,同问

vw-lupo 发表于 2007-9-27 12:44:36

加拿大公司来中国查也没有用,国内保险是跟车不跟人,查人的纪录肯定没戏。

乘号 发表于 2019-7-25 14:13:32

ddddddd
页: [1]
查看完整版本: 请教大家:究竟国内的无事故证明到温哥华能够得到多大的保险折扣?