Susanna 发表于 2006-1-27 13:34:25

为什么移民——请选出最重要的一条理由

前段时间,大家参与了“为什么移民”的投票。在涉及亲人、事业、自然环境、福利保障、人生经历等8个选项当中,有5个选项以倍数选票优势领先。

这次投票改为单选,请大家在5个领先选项中选出导致自己作出移民选择的,最重要的一项。

如果实在没有自己想要的选项,请跟贴补充说明。

PS:这是论坛里的系列投票活动,为打算移民的朋友作一个参考,也给各位已经移民的朋友一个思考机会。欢迎踊跃参加!谢谢!

兔子 发表于 2006-1-27 13:36:33

回复: 为什么移民——请选出最重要的一条理由

哪儿?

Susanna 发表于 2006-1-27 13:41:52

你打字怎么比我发帖子还快?哈哈哈

dawn0065 发表于 2006-1-27 14:20:51

投了,1!

coyote 发表于 2006-1-27 14:26:05

支持,投3.

apple3800 发表于 2006-1-27 14:28:45

单选很难哦。

FCH 发表于 2006-1-27 14:37:24

投了。

bluecan 发表于 2006-1-27 19:56:43

单选有点困难。选了1。

DBA 发表于 2006-1-27 22:55:20

应该加一条:为了逃避国内不断恶化的生存环境。

FCH 发表于 2006-1-28 00:28:59

Post by DBA
应该加一条:为了逃避国内不断恶化的生存环境。

接近第5项。:-)

北极星 发表于 2006-1-28 03:22:00

哎,多选好选.单选,实在不知道选什么.选1吧.

lyj 发表于 2008-10-22 15:37:15

为小孩的教育,自己和配偶余生的保障生活。

闻枫而动 发表于 2008-10-22 16:02:21

当然选1

qiuqiu 发表于 2008-10-23 08:53:31

主要是感觉到了那儿会有更好,更自由的生活吧。

ableman 发表于 2008-10-23 10:21:06

除了自己 为了孩子也是主要的动力之一 不想再让儿子再在国内受污染了

老菜 发表于 2009-2-2 14:57:15

楼主是小S还是大S?

santer 发表于 2009-5-4 11:04:49

几个原因都有啊,呵呵

山里人_DXi82 发表于 2020-2-22 09:19:54

为了见识更广落的天地
页: [1]
查看完整版本: 为什么移民——请选出最重要的一条理由