emily_hu 发表于 2016-8-28 11:33:01

大信封中的TB健康检查通报,到加后需要怎样办,谢谢各位...

昨天我们收到了传说中的大信封,预计在10月1~9日到加拿大短登,大信封中有一个TB健康检查通报,到加后需要去哪里登记,如何登记,谢谢各位!

lamjin 发表于 2016-8-28 12:34:28

该去哪里登记就去哪里登记。

425058854 发表于 2016-8-28 22:45:49

1230 Talbot Street,St,Thomas On N5P1G9   电话51963199oo

425058854 发表于 2016-8-28 22:46:38

1230 Talbot Street,St,Thomas On N5P1G9   电话51963199oo

rabbitian 发表于 2016-8-29 08:33:53

什么是TB健康检查通报?为啥我的大信封里没有这个?

Ruibin 发表于 2016-8-30 03:31:44

rabbitian 发表于 2016-8-28 16:33
什么是TB健康检查通报?为啥我的大信封里没有这个?

移民体检报告中有陈旧性结核史的申请人才用到这个。

rabbitian 发表于 2016-8-30 08:29:16

Ruibin 发表于 2016-8-30 03:31
移民体检报告中有陈旧性结核史的申请人才用到这个。

谢瑞版。
是不是说只要是需要登陆后到“有关部门”报到复查的病,都会在大信封里给个通知?

emily_hu 发表于 2016-9-6 17:52:52

谢谢大家的热心帮助,我还有一个问题想咨询下:
我们10月份去温哥华只呆9天,准备2017年的5/6月份到加长登,我看坛子说新移民的驾照在BC省只能免费使用3个月,那我们下次来长登的时候国能的驾照就不能用了吗,谢谢!

Ruibin 发表于 2016-9-10 03:55:26

实际操作起来,这是可以的。

Ruibin 发表于 2016-9-10 03:55:47

rabbitian 发表于 2016-8-29 16:29
谢瑞版。
是不是说只要是需要登陆后到“有关部门”报到复查的病,都会在大信封里给个通知? ...

是的。

miwei思念 发表于 2016-9-14 10:11:01

实际操作起来真的比较简单的
页: [1]
查看完整版本: 大信封中的TB健康检查通报,到加后需要怎样办,谢谢各位...