richardwong 发表于 2016-3-9 11:56:21

第一次发帖:新移民登陆还需要注意些什么?

准备近期登陆GTA。
前前后后在各个网站上也看了不少新移民登陆注意事项、登陆故事,自己也多多少少做了一些工作,自我感觉还是挺细致的。
可是,老话说“百密一疏”、“前车之鉴,后事之师”,哈哈,有点文绉绉。
就想请各位老移民或者才登陆不久的移民朋友谈一谈,对自己登陆准备期间,或者自己登陆以后的一段时间里,有什么事情后悔没有做,或者觉得做得特别值。
感谢!第一次在驿路枫情发帖,望多关照!

小抓Jennifer 发表于 2016-3-9 12:34:22

我也是新人!!对这个论坛真是有点相见恨晚啊~~

richardwong 发表于 2016-3-9 14:58:48

小抓Jennifer 发表于 2016-3-9 12:34
我也是新人!!对这个论坛真是有点相见恨晚啊~~

一起加油吧!

xiaohanr 发表于 2016-3-10 23:25:50

登陆后租车,租房,考驾照肯定要排在前面的。我们比较遗憾的就是没有抓紧时间赶紧把驾照考下来买车

小抓Jennifer 发表于 2016-3-11 08:56:03

xiaohanr 发表于 2016-3-10 23:25
登陆后租车,租房,考驾照肯定要排在前面的。我们比较遗憾的就是没有抓紧时间赶紧把驾照考下来买车 ...

谢谢分享哦~~那里真的是不开车不方便啊~

逗逗飞 发表于 2016-3-12 07:21:23

我觉得特别值的是一开始心无杂念地抓紧玩了几个月。那种狂喜、激动、种种细腻的感知是留不住的。适应是个安心的词,也是个无趣的词。

兰州大豆 发表于 2016-3-13 10:40:35

感谢楼主的分享!

兰州大豆 发表于 2016-3-13 10:42:09

感谢楼主的分享!

toujours 发表于 2016-3-22 07:43:44

我觉得没有抓紧在15年底还有今年1月份汇率最低,以及利率最低的时候买房。是个投资损失。。。但是,如果楼主如果区域不熟悉,自己要求不明确的话,还是不能贸然比快,很快的下手买房,一定要去参加下抢offer,确定自己的目标预算好,有的放矢。身边很多人不是因为没买房后悔,是因为太匆忙,买了就想换!

小抓Jennifer 发表于 2016-3-23 15:50:18

toujours 发表于 2016-3-22 07:43
我觉得没有抓紧在15年底还有今年1月份汇率最低,以及利率最低的时候买房。是个投资损失。。。但是,如果楼 ...

确实,首先要明确要求,或者登陆地点也不一定就是定居地点~

prettybonbon 发表于 2016-3-29 09:48:31

学习,谢谢啦

prettybonbon 发表于 2016-3-29 09:50:33

学习,谢谢啦

sunny98 发表于 2016-4-24 05:36:44

最需要注意的是一定要多带点钱,其它都好说。

tianci1232 发表于 2016-6-20 17:23:58

同问需要注意什么

walkvisit 发表于 2016-9-18 00:20:57

新人一个,特来围观
页: [1]
查看完整版本: 第一次发帖:新移民登陆还需要注意些什么?