babyjustin 发表于 2015-2-9 17:28:11

状态变成DM以后还会变PL吗?

1月12号收到移民公司的邮件,他转发了使馆的信件给我。使馆要求我在1个月内把护照寄到香港的签证中心。然后使馆将会以挂号信形式把护照送回来。然后我把所有问题问清楚以后,14号通过顺丰快递方式把护照发到香港的签证中心(信上说同过快递 平邮 或者挂号信都可以),15号使馆签收了快递。
但是CIC此时的进度查询还是显示我为MER 直到1月30我无聊再次打开CIC进度查询 才发现由MER转为DM

那么问题来了。如果签证中心把护照弄好以后 会再次更新我的的进度为PL吗? 还有为什么我看到不少人是收到取签信 然后自己去使馆拿?而我却要等移民局发挂号信过来?
谢谢

刘家大宝宝 发表于 2015-2-15 21:05:36

寄护照不代表你已经通过签证审核了,只是一个必备流程,等电话,或者信件,或者EMAIL通知,如果免面试会通知取签证,北京是快递,香港不知道是不是仍然需要自己取。

刘家大宝宝 发表于 2015-2-15 21:05:30

寄护照不代表你已经通过签证审核了,只是一个必备流程,等电话,或者信件,或者EMAIL通知,如果免面试会通知取签证,北京是快递,香港不知道是不是仍然需要自己取。

刘家大宝宝 发表于 2015-2-15 21:05:25

刘家大宝宝 发表于 2015-2-15 21:05:40

xiaopawpaw 发表于 2015-2-25 16:21:04

CIC系统里没有PL这个状态,通知你护照就是PL了。
页: [1]
查看完整版本: 状态变成DM以后还会变PL吗?