FCH 发表于 2014-11-21 04:11:25

论坛版本升级,发现问题,可以来这里提出或询问

论坛版本刚刚升级,有些地方还在整理,有些功能还在调试,不便之处,请谅解。
如果您发现有些功能以前有而现在没有了,很可能是转换时某些设置更改了。请在这里提出。有时候我们必须通过您的报告才能知道某些地方出了问题。

因为我们只能在业余时间进行这些改进,所以,在保证正常浏览和发帖这个主要论坛功能之外,其他的调整或许会需要时间逐步进行。

如果您发现有什么问题,可以在这里跟帖提出或询问。请将所有问题集中在这里提,您在其它帖子里散在的提问,可能会被漏掉。

多谢!

下面是目前发现的,正在或将要解决的问题名单:

1,发帖浏览编辑帖子的速度比旧版慢;

2,原有的论坛特性图片需要挪用到新版来;

3,个别版块下方显示在线人数和ID的功能;(这个功能不显示了,因为会员会在不同的页面浏览,而且显示会有一定延迟,所以,这个显示意义不大,反而会增加论坛软件的负担)

4,某些用户组的权限设置需要调整和优化;

5,微信联通论坛功能需要增加;

6,部分版面的内容需要整理

7,编辑自己帖子时,不能删除错发或重发的帖子(已经解决,自己发的主题只要有人回复了,主题帖不能删除,因为可能会同时删除了别人的帖子,要删除这样的主题贴,请通知版主或管理员,如果他们觉得删除合理 ,会代劳的。但是,自己的主题如果还没有人回复,是可以删除的;另外,自己的任何回复内容,都是可以删除的,办法是在编辑自己的帖子时,下方有一个”附加选项“按钮,里面可以选择”删除本帖“)

奥菲斯 发表于 2014-11-21 07:21:51

这个版本真心难适应,还是喜欢以前的版本~

奥菲斯 发表于 2014-11-21 07:21
这个版本真心难适应,还是喜欢以前的版本~

哪里难适应?

新版本肯定有不同,但增加了很多功能,也更适合移动设备使用。

奥菲斯 发表于 2014-11-21 07:44:39

游客 24.150.187.x 发表于 2014-11-21 07:31
哪里难适应?

新版本肯定有不同,但增加了很多功能,也更适合移动设备使用。 ...

习惯吧!这么多年了,突然风格全换了,感觉怪怪的~

apple3800 发表于 2014-11-21 08:05:11

没办法,要适应移动设备只能有所牺牲

蓝色薄荷 发表于 2014-11-21 09:57:12

说个想法,发现帖子内容文字是红色的,红色看起来稍长时间感觉视觉疲劳,是否可以考虑深黑灰的颜色,就像白底黑字,读起来更舒服一些。

杀破狼 发表于 2014-11-21 10:04:32

蓝色薄荷 发表于 2014-11-21 09:57
说个想法,发现帖子内容文字是红色的,红色看起来稍长时间感觉视觉疲劳,是否可以考虑深黑灰的颜色,就像白 ...

这个会马上调整。

那时枫叶 发表于 2014-11-21 10:40:53

同意为适应移动设备而调整。。。

几点问题:

早前存的链接都失效了。。。
纯白的底,加红字,呃。。。
还有表情,几乎都木有啦。。。

非娜 发表于 2014-11-21 10:40
同意为适应移动设备而调整。。。

几点问题:

都不难解决,一样一样来。

我们之前的版本太久,到这个版本之间还有好几个中间版本,所以有些功能衔接得不是很好,需要重新发现问题然后调试

深圳细东 发表于 2014-11-21 16:01:29

“自动登陆”功能是不是不起作用,选了还是每次都要我登陆

奥菲斯 发表于 2014-11-21 16:11:09

深圳细东 发表于 2014-11-21 16:01
“自动登陆”功能是不是不起作用,选了还是每次都要我登陆

我这边很好用。

FCH 发表于 2014-11-22 13:25:21

007能用,那细东会不会是其它系统设置的原因呢。。。

apple3800 发表于 2014-11-22 13:46:40

清一下浏览器缓存试试

阿卡菲尔 发表于 2014-11-24 09:40:24

挺好用的。前两天反应的底色太白问题也已经改善了。速度很快。

深圳细东 发表于 2014-11-25 23:07:41

我这两天访问老是出现 HTTP 500

apple3800 发表于 2014-11-26 01:36:32

正在监测中,可能是论坛某个插件造成的,会尽早修复。

sword_of_time 发表于 2014-11-26 02:42:46

发现图片可以直接上传了,真好~
那么问题来了:图片怎么转方向呢?
呵呵呵……

FCH 发表于 2014-11-26 03:25:27

sword_of_time 发表于 2014-11-25 13:42
发现图片可以直接上传了,真好~
那么问题来了:图片怎么转方向呢?
呵呵呵…… ...

是说电脑发图片吗?我测试的结果似乎这里不带图片编辑,可能得先转好方向了。;-)

sword_of_time 发表于 2014-11-26 04:34:43

FCH 发表于 2014-11-26 03:25
是说电脑发图片吗?我测试的结果似乎这里不带图片编辑,可能得先转好方向了。 ...

啊,可是我的图本来是正着的呀…上传到回帖里就自己倒下了……

阿卡菲尔 发表于 2014-11-26 07:39:29

sword_of_time 发表于 2014-11-26 04:34
啊,可是我的图本来是正着的呀…上传到回帖里就自己倒下了……

是用带自动翻转功能的手机(如iPhone)或者相机拍的吗?

这些设备带重力感应芯片,记录下来的信息某些图片查看软件可以识别(比如Picasa),所以你用看图软件看的时候自动正过来了。但是发图的时候论坛的软件可能识别不了。如果是这个问题,你可以用windows自带的看图软件试试,就知道原图到底是正是反了。方法是找到图片,右键选择“打开方式”,选择用“Windows 照片查看器"查看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛版本升级,发现问题,可以来这里提出或询问