c963852 发表于 2013-5-21 23:14:33

省提名后递联邦的材料

拿到提名后省里会把所有材料转给联邦么,要不要把之前交省里的材料再交一遍给联邦,比如工作、资产、学历等等。

sunwei_bj 发表于 2013-5-22 17:10:46

不会转,需要按联邦要求重新递交所有材料,两者要求的材料也不完全相同

c963852 发表于 2013-5-22 18:34:14

2# sunwei_bj
联邦的checklist上好像没要求提交学历、经历、资产来源等资料,而且特别说明不要提交checklist上要求以外的资料。但是如果不提交这些资料,省里又不转的话,联邦怎么审呢?有没有已经交过联邦的朋友给介绍一下经验。谢谢!

sunwei_bj 发表于 2013-5-22 22:22:50

我是完全按CHECKLIST提交的资料,收到体检通知的同时要求补了学历证明和工作证明,但也有和我一样的申请人没要求补任何材料,不同VO的要求不完全一样。你可以先按照CHECKLIST的要求提交材料,等VO进一步提要求了再说

Ruibin 发表于 2013-5-23 02:26:05

2# sunwei_bj
联邦的checklist上好像没要求提交学历、经历、资产来源等资料,而且特别说明不要提交checklist上要求以外的资料。但是如果不提交这些资料,省里又不转的话,联邦怎么审呢?有没有已经交过联邦的朋友 ...
c963852 发表于 2013-5-22 02:34 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif你不用担心这个。
**** Hidden Message *****

微雨百合 发表于 2013-5-23 08:38:17

Mark!

c963852 发表于 2013-5-23 09:54:25

谢谢, sunwei_bj, 瑞版,现在清楚了,先按checklist的要求准备资料。还有一个问题,4Ae表开始有一段话,要求当前的资产都要有文件证明,是不是要提供银行流水、存款证明、评估报告等等,表的最后要求写一个资产累积的说明,那原始的累积证明文件要不要提供,比如收入证明、投资收入、房贷划款情况等等,还是只提供一个文字说明。这些文件在省阶段都已经提交过。
呵呵,本人菜鸟,问题比较多,请大家多包涵。

Ruibin 发表于 2013-5-23 13:56:52

说明里罗列到的证明,原始的文件自己留着,备查。

pchk 发表于 2013-5-23 15:44:12

......

coastroc 发表于 2013-5-24 20:39:30

学习

applet 发表于 2013-5-29 16:23:01

学习...

good666 发表于 2013-12-23 13:39:35

『谢谢』

岁月老去了 发表于 2013-12-23 13:53:57

看看

sydney_zz 发表于 2013-12-24 12:54:32

看看

Galad 发表于 2014-1-7 12:28:48

获得省提名信就应该表示这些基本材料省里已经核实过了吧,所以联邦不用duplicate work

applet 发表于 2014-1-23 10:16:44

了解一下

林贵仁 发表于 2014-2-2 12:29:23

看看

xibuhaixia 发表于 2014-8-12 09:42:46

5# Ruibin 看看回复可见

shufecherry 发表于 2014-8-12 10:16:27

学习

indream 发表于 2014-9-12 18:49:45

5# Ruibin
页: [1] 2 3
查看完整版本: 省提名后递联邦的材料