尚竹缘8 发表于 2012-6-27 10:36:25

三个宝贝,爱,爱,爱不够!

转眼回国已经两个月了,每天忙得喘气的时间都比别人短,老公成了“宅男”,我是“飞毛腿妈妈”。

前两天,小佳佳100天,搞了个小聚会,女孩子个个都是公主,男孩子都帅气逼人!

我家的三个宝也拍了合照,大宝二宝很爱三宝!

这样的生活,忙,忙,忙不停;爱,爱,爱不够!

走自己的路。不后悔。

尚竹缘8 发表于 2012-6-27 10:41:57

感恩的心,感谢有你们!让爸爸妈妈的生命如此充实美好!

尚竹缘8 发表于 2012-6-27 11:00:43

二宝幼儿园毕业了!一直很淘气的他,突然有点懂事起来了!喜欢抱妹妹!

我对佳佳说:好幸福哦!姐姐哥哥都很爱你!

you2277 发表于 2012-6-27 11:25:52

好幸福哦~

尚竹缘8 发表于 2012-6-27 11:31:53

好久没来枫情了,怕自己被移友忘掉!『吼吼』

糖果儿乖 发表于 2012-6-27 11:42:57

楼主你好,看到你的帖子真是太好了。我们也是魁北克技术移民,刚拿到护照,打算今年10月份登陆。前几天刚发现怀孕,是个小老三。想向您请教一些在蒙城生BB的问题。你有QQ吗?怎么联系你呢……谢谢先了。

绛紫 发表于 2012-6-27 14:01:03

大宝长的好端正哦,我喜欢有酒窝的女孩子。。。

小男孩有酒窝小时候也很好看,大了就没有小的时候好看。我家儿子也是有2个酒窝的,现在13岁了,俩酒窝还很深,尤其是笑起来的时候,晕死。。。

尚竹缘8 发表于 2012-6-27 14:19:38

我也会晕! 三个宝贝都有酒窝!『Oh-My-God!』

尚竹缘8 发表于 2012-6-27 14:23:25

楼主你好,看到你的帖子真是太好了。我们也是魁北克技术移民,刚拿到护照,打算今年10月份登陆。前几天刚发现怀孕,是个小老三。想向您请教一些在蒙城生BB的问题。你有QQ吗?怎么联系你呢……谢谢先了。 ...
糖果儿乖 发表于 2012-6-27 11:42 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif

糖果儿乖,关于生孩子的事,请搜索我的帖子“抵达蒙城生小龙女长篇记载”,我记录得比较详细。QQ已经短消息发你了。

dededede 发表于 2012-6-27 15:41:29

羡慕死了! :wdb620:

那时枫叶 发表于 2012-6-27 18:07:01

真心羡慕有酒窝的,儿女三全的。。。『洋葱头B02』

七个梦 发表于 2012-6-27 20:20:49

羡慕……

尚竹缘8 发表于 2012-6-27 22:04:34

很多亲戚朋友,包括自己的父母,都想不明白,已经儿女双全了,为什么还要生第三个。我不想解释太多,一切源于对孩子的喜爱。

三个孩子,注定我们的生活比别的家庭忙,乱,辛苦操劳,牺牲了自己的安逸享乐,但是,孩子们给予我们的也很多很多,我们的人生变得如此的丰富多彩。陪伴着三个孩子慢慢长大,见证他们成长的每个阶段,等到他们自立了,这就是我们的最大财富!人活一辈子不容易,我们要当两辈子来过。

七个梦 发表于 2012-6-27 22:19:06

支持楼主。我也是这么想的。有什么比这个更幸福呢。

绛紫 发表于 2012-6-27 22:52:45

13# 尚竹缘8
幸福的人生就是过自己想要的生活『支持』

杀破狼 发表于 2012-6-28 12:35:17

很多亲戚朋友,包括自己的父母,都想不明白,已经儿女双全了,为什么还要生第三个。我不想解释太多,一切源于对孩子的喜爱。

三个孩子,注定我们的生活比别的家庭忙,乱,辛苦操劳,牺牲了自己的安逸享乐,但是,孩 ...
尚竹缘8 发表于 2012-6-27 22:04 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
支持你!

绛紫 发表于 2012-6-28 16:25:34

这3个孩子长大以后都是帅哥美女级别的『羡慕』

sanyi 发表于 2012-6-29 07:07:04

大宝长的好端正哦,我喜欢有酒窝的女孩子。。。

小男孩有酒窝小时候也很好看,大了就没有小的时候好看。我家儿子也是有2个酒窝的,现在13岁了,俩酒窝还很深,尤其是笑起来的时候,晕死。。。 ...
绛紫 发表于 2012-6-27 14:01 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif
强烈要求秀一下,偶们也想晕一下,呵呵。

lhsh519 发表于 2012-6-30 09:45:13

『羡慕』幸福的一大家

尚竹缘8 发表于 2012-6-30 10:52:29

这3个孩子长大以后都是帅哥美女级别的『羡慕』
绛紫 发表于 2012-6-28 16:25 http://www.ourdream.ca/forums/static/image/common/back.gif

呵呵,是否是帅哥美女,我倒也并不很在意,相貌过得去就可以了。只要他们健康,阳光心态,有自己的兴趣爱好,热爱生活,就挺好!

另外比较担心他们的身高,因为我和他爸都不高。有意让孩子多练游泳和跳绳。老大老二现在可以一口气游1000米了,这归功于一对一教的认真负责的黄教练,和严厉的爸爸。
页: [1] 2
查看完整版本: 三个宝贝,爱,爱,爱不够!