sherrywang22 发表于 2012-5-5 19:21:16

高龄想生二胎,有什么办法

即将登陆加拿大,想在加生二胎,年龄大了:-(有哪位知道在加拿大可以借助技术手段顺利怀上二胎吗?人工受孕不算呢,这个在加拿大估计f费用很高,据说可以打针,像HCG之类的,还有可以吃药促进卵泡生长发育的,不知道加拿大有没有呢?有哪位知道这样的信息可以分享分享?多谢多谢!『谢谢』

robert.sun 发表于 2012-5-5 23:34:16

嫌贵的话,可以再国内试管婴儿怀好后,在4-6月期间来加拿大生下来。
听说多仔丸不能乱吃,会有后遗症的。
让专业人士回答吧。

lamjin 发表于 2012-5-6 09:33:52

找种男。

meiyifei 发表于 2012-6-3 17:31:48

完全放松,心情好了宝贝自然就来了,顺其自然

我心比天高 发表于 2012-7-11 01:38:04

楼主,四十岁不算高龄吧

yj_star 发表于 2012-12-21 03:12:07

人工受孕好像也不贵,在国内要是用进口的药和这里也差不多,还不一定是真进口的。

rab001 发表于 2013-1-2 20:22:05

俺老婆是40岁时,生的漂亮的姑娘。现在健康、美丽、动人。

lhsh519 发表于 2013-1-2 21:25:39

祝顺利『洋葱头S76』

MWang 发表于 2013-1-7 19:00:20

咋知道是40岁,而不是50岁呢

austral-asian 发表于 2013-1-11 05:49:18

多高算高龄?以前30以上产妇就算高龄了,现在估计35岁以上怎么也算高了吧。像林青霞那样40岁以后才生第一胎的毕竟是少数,如果可以选择总归是早生比较好。

心向事成 发表于 2013-3-6 19:51:55

林青霞46岁生第一胎哦,有报道60岁生的呢,年龄不是问题,关键是身体各方面的机能都健康就可以,不过,感觉在国内会好些,因为可以中医调理

菊花茶 发表于 2013-3-14 13:50:01

我听说过去农村里还有50多岁生的呢。关键要看自己的身体状况。

山顶看星星 发表于 2013-3-18 13:51:03

楼主抛出了问题,后来就不来了,难道是已经生了二胎?要是如此,真是可喜可贺!

观点:能生还是生个二胎『赞成』『Canada-Flag』
页: [1]
查看完整版本: 高龄想生二胎,有什么办法