驿路枫情-加拿大移民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h2 驿路枫情h4
楼主: sanyi

[新移民问答] 为什么黑老师的帖子,我一下看得见,一下又看不见了呢?

话说这SANYI,油菜哇!

能拿手术刀麻醉刀
能缝纽扣扣做衣裳
能写诗写剧本编笑话编小说
甭管文的武的那是伸手就来

还有,还有,请大家补充!!!!!!!!!!!!
(沉思中!!!!!!!!!!!!!)
大家说,还有木有,有木有!!!!!!!!!!!!!

评分

sanyi + 2

话说这SANYI,油菜哇!

能拿手术刀麻醉刀
能缝纽扣扣做衣裳
能写诗写剧本编笑话编小说
甭管文的武的那是伸手就来

还有,还有,请大家补充!!!!!!!!!!!!
(沉思中!!!!!!!!!!!!!)
大家说, ...
红酒 发表于 2011-3-10 00:37

呵呵,谢谢支持!把俺说得天上那个飘啊!因为你在地上吹!感动!

苹果葛格在三一(话说我好想在后面加个重工啊)的贴子里居然留了三次言,而且每次言都超过了二行字,礼花爆竹还有炮弹全拿出来放啊。。。

评分

sanyi + 2

呵呵,我们大家呀!
你就是我们的党主席,瞧瞧,注册都选在了党的生日那一天!
之前,我也想了半天,7月一日是个什么日子呢?加拿大国庆日?后来才想到,7-1是党的生日啊!原来老大一开始就注定了要当主席的呀!有 ...
sanyi 发表于 2011-3-10 00:18

瞧咱亲家这功力多深厚!

评分

sanyi + 2

苹果葛格在三一(话说我好想在后面加个重工啊)的贴子里居然留了三次言,而且每次言都超过了二行字,礼花爆竹还有炮弹全拿出来放啊。。。 ...
非娜 发表于 2011-3-10 01:06

哦?原来我这么荣幸,金口都开了玉言!小女子受宠若惊啊!拜倒!大(哥?)(姐?):给您老人家请安了!(平身,跪安吧-)(声音飘渺,绕梁三日。。。)

咦,不是说了苹果葛格嘛。。。
非娜 发表于 2011-3-10 12:56

谢了!收到!对于我们来说,苹果葛格永远都是高高吊起来的,你想咬了,他却跑了!惆怅!

苹果葛格在三一(话说我好想在后面加个重工啊)的贴子里居然留了三次言,而且每次言都超过了二行字,礼花爆竹还有炮弹全拿出来放啊。。。 ...
非娜 发表于 2011-3-9 09:06

是不是没有在你的帖子里留言,妒忌了
现在留言第四次
还要超过三行

评分

那时枫叶 + 10 是!赤果果地羡慕嫉妒恨!:) ...

谢了!收到!对于我们来说,苹果葛格永远都是高高吊起来的,你想咬了,他却跑了!惆怅!
sanyi 发表于 2011-3-9 21:18

有人需要帮助的时候就会出来

sanyi 发表于 2011-3-10 13:18
佩服啊,苹果葛格还敢出现,不怕被咬啊……

呵呵,我们大家呀!
之前,我也想了半天,7月一日是个什么日子呢?加拿大国庆日?后来才想到,7-1是党的生日啊!原来老大一开始就注定了要当主席的呀!有 ...
sanyi 发表于 2011-3-10 00:18

俄的神啊。难道宁财神他妹?不编剧,屈才了。。。

非娜 发表于 2011-3-10 01:06

看来落下功课了,为什么这位葛格这么神奇,我应该还是新人,不知道历史,给说说。。。

看来落下功课了,为什么这位葛格这么神奇,我应该还是新人,不知道历史,给说说。。。
月明 发表于 2011-3-10 17:37

没有历史啊。。。名人,低调的名人,你懂的。。。

评分

月明 + 7 热心答疑
sanyi + 2

没有历史啊。。。名人,低调的名人,你懂的。。。
非娜 发表于 2011-3-10 20:34

这样啊,低调啊,原来哥是学土木滴。土木无情啊,埋没名人啊。且慢,让我算一算啊,水来土掩,哥应该去张博那帮忙治水啊,金来木敲,哥今年要大发了啊,金价一直在涨啊,很多美眉要随了你啊。哥啊,你是时候雄起了啊。

评分

月明 + 7

这样啊,低调啊,原来哥是学土木滴。土木无情啊,埋没名人啊。且慢,让我算一算啊,水来土掩,哥应该去张博那帮忙治水啊,金来木敲,哥今年要大发了啊,金价一直在涨啊,很多美眉要随了你啊。哥啊,你是时候雄起了 ...
sanyi 发表于 2011-3-10 20:47

以为这里贴已经变色了,不能再回了
谁知那边更黄……

哎,俺怎么又回帖了……

评分

月明 + 7
sanyi + 2

以为这里贴已经变色了,不能再回了
谁知那边更黄……

哎,俺怎么又回帖了……
红酒 发表于 2011-3-10 23:20

俺这里不带色的啊。哦,你大概不知道雄起吧?那是地震时大家都知道的加油啊!(好像是四川话啊)

俺这里不带色的啊。哦,你大概不知道雄起吧?那是地震时大家都知道的加油啊!(好像是四川话啊)
sanyi 发表于 2011-3-10 23:25

嘎嘎嘎,
你知道这里不全是四川人的啊,有木有啊!!!
就是有你也别解释了啊!
越解释越黑了啊。嘎嘎

评分

sanyi + 2

呵呵,我们大家呀!
sanyi 发表于 2011-3-9 08:18

sanyi油菜,动用了这么多大腕,这部片子票房肯定能上三亿(枫情币)。

评分

sanyi + 2

sanyi油菜,动用了这么多大腕,这部片子票房肯定能上三亿(枫情币)。
FCH 发表于 2011-3-11 03:01

哦?真的?偶好有冲动啊!导演,你老大,要不你给个主要演员表,咱这就酝酿开锣了!