ljwgzhy 发表于 2006-8-3 15:19:16

在加拿大买块地造房子行不?

『Canada-Flag』 买快200平方的地,建个house起来,得多少加刀啊?
比如在温或多。。。。
『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』

dawn0065 发表于 2006-8-3 15:26:56

回复: 在加拿大买块地造房子行不?

俺觉得很难,什么都要资质,不是那么容易的。从规划,设计,报建,施工,验收,各个环节都是要审批的,一套手续搞下来,就可以搞房地产开发了。

兔子 发表于 2006-8-3 22:51:37

maybe not so difficult, one of my friend, she did that in Calgary.

ljwgzhy 发表于 2006-8-4 13:01:42

Post by 兔子
maybe not so difficult, one of my friend, she did that in Calgary.
你的朋友是不是买了地以后,请有资质的公司来盖房子就是了?『崇拜』 『崇拜』 『崇拜』

html 发表于 2006-8-4 17:42:17

有些公司专门买地,卖出,然后帮人盖房子,
这样开发商不用高额的资金占用,
购房者可以获得较低的价格而且房屋设计自己也可以参与修改。

不足之处是需要等待较长的开发时间,房屋建造的质量控制比较难。

susiesmemory 发表于 2006-8-4 21:09:45

同样大的房子是自己买地皮造房子花钱少还是买房子划算?

html 发表于 2006-8-4 22:17:10

当然是自己造省钱了。

兔子 发表于 2006-8-5 07:17:21

Post by ljwgzhy
你的朋友是不是买了地以后,请有资质的公司来盖房子就是了?『崇拜』 『崇拜』 『崇拜』
我想是吧,比买要便宜一些的。我觉得应该是可行的。

potato 发表于 2006-8-5 13:53:06

买地自己建不是很难,大概每平尺(约10平米)100加元就挺不错了.不一定比买偏益,但质量就好很多.

Peter 发表于 2006-8-5 14:10:46

真是有钱人啊,呵呵

depon 发表于 2006-8-5 16:53:26

这个俺不懂,还是老老实实听着吧

xiaoheizhu 发表于 2006-10-6 17:29:16

200~~~有钱人啊....随便拉...自己想怎么盖就怎么盖....自己要是不想忙乎就找个建筑公司嘛..哈哈..小小浅见..不成敬意

William 发表于 2006-10-6 21:07:31

『崇拜』 『必胜』

Post by ljwgzhy;424642
『Canada-Flag』 买快200平方的地,建个house起来,得多少加刀啊?
比如在温或多。。。。
『Canada-Flag』 『Canada-Flag』 『Canada-Flag』

渔夕阳 发表于 2006-10-6 21:41:39

自己买地可不可以贷款呢?

有梦在前头 发表于 2006-10-27 14:34:53

现在还不敢奢望

北京 张宁 发表于 2006-11-17 19:16:12

回覆: 在加拿大买块地造房子行不?

我也快移民加拿大了,看到好多报道加国不好找工作,加上我的英语又很差,我想如果在加能买地盖房,肯定能省不少钱,等于给自己挣钱,不过此种想法为纯中国,没有经验,哪位又经验者,能指教指教,多谢!

北京 张宁 发表于 2006-11-17 20:01:00

回覆: 在加拿大买块地造房子行不?

Post by 北京 张宁;502045
我也快移民加拿大了,看到好多报道加国不好找工作,加上我的英语又很差,我想如果在加能买地盖房,肯定能省不少钱,等于给自己挣钱,不过此种想法为纯中国,没有经验,哪位又经验者,能指教指教,多谢!

北美枫叶 发表于 2006-11-18 05:42:12

看看

一杯清茶 发表于 2006-11-18 06:02:37

Post by html;425300
当然是自己造省钱了。

听说自己造并不便宜,甚至还贵,因为机会成本高。

很多有钱人因为看不上现有的房屋设计,才请人来照自己的思路造房子,但总成本比房地产公司要高,这就像零售和批发的关系一样。

情报局长 发表于 2006-11-18 11:09:48

挖个地窖可以不?『酷』
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在加拿大买块地造房子行不?